Достопримечательности Москвы

RSS Лента Московский рекламный дайджест

Улица Моховая - начинается от Боровицкой башни и идет в сторону улицы Охотный ряд! Улица Моховая подробнее...

В Московской области в городе Красноармейск показали на практике как работает система машинного зрения российского производства. Российские ученые разработали систему машинного зрения нового типа подробнее...

Усадьба Знаменское-Садки - самое охраняемое в Москве парковое хозяйство. Усадьба Знаменское-Садки подробнее...

НАСА отправили к Марсу новую миссию MAVEN (Mars Atmosphere and Volatile EvolutioN) Миссия MAVEN позволит выяснить что произошло с Марсом в прошлом? подробнее...
В России создали переносной генератор, который можно заправлять всем чем угодно!

В России создали переносной генератор, который можно заправлять всем чем угодно! Инженеры из московской лаборатории при центре ФИАН после длительных экспериментов разработали специальную энергетическую станцию, которая может быть заправлены всеми существующими на данное время топливными жидкостями. По сути это уникальный аппарат, который позволит питать дачу, здание в любых условиях минимально завися от типа топлива. Установка и экономична и достаточно экологична.
Любой дачный поселок не далеко от Москвы, там где еще нет электричества или там где пока его нет испытывает некоторые проблемы на всех направлениях. Если идет полно размерная стройка, то и электроинструмент нужно куда то включить и освещение организовать. Наличие мобильного источника напряжения достаточной мощности очень востребовано и актуально в любом месте, в любое время. Важно помнить, что бесперебойность подачи электричества в больницы и на производства где непрерывный цикл выпуска продукции, очень важна.
Обычно, когда вопрос стоит в использовании генератора для большого предприятия, то как правило не задумываются о цене топлива или как его достать и от куда привести. Тут все просто решается, есть деньги!
В случае же когда дело касается отдельного дачного участка или же дома, то проблема порой трудно решаема в принципе! Купить генератор можно, но потом еще и топливо под него ищи и обслуживай сложную технику. В общем не трудно понять, что питание дачи генератором это дело не для тонкого кошелька.
Установка, которую разработали московские инженеры подойдет не только для энергокомпаний, но и для частных пользователей. Если рассматривать поставку в полном объеме электричества в садовый кооператив, который находится на большом удалении от трансформатора, то в любом случае для обеспечения полноправного функционирования любого садового домика должна быть распределена нагрузка из расчета по 10 кв на подключение, может быть или меньше или больше. В любом случае пользоваться все дачники не будут в один и тот же час и день всей сетью, поставщик электричества обязан держать на входном подключении достаточный потенциал по мощности, что в большинстве случаев не рентабельно в таких случаях. Сеть по результатам используется всего на 10%. Решить вопрос можно, все решают вопрос по разному. Можно на дачный кооператив приобрести автономный генеартор, тут нужно учитывать нагрузку и выходную мощность установки. Если вы включаете освещение это одно, а если вы включаете мини сварку это уже совершенно иное. Если вариант первый, то расходы на зарядку аккумулятора сотового телефона очень велики, а во втором случае как правило мощностей мобильных электрогенераторов не хватает.
Если же завести к примеру на дачный кооператив напряжение в объеме средней потребляемой мощности и им пользоваться как положено, а если сеть пропадает, то автоматом через систему АВР переходить на всетопливный генератор, то такое подключение будет оправданным. Оно возможно даже будет более экономичным в некоторых случаях. Вот такой же но бензиновый вариант из Японии.

Японский электрогенератор


<<<< Насад к разделу >>>>

Наши партнеры:
Улицы и Площади Москвы
Правительство Москвы вручило премии молодым ученым Правительство Москвы вручило премии молодым ученым
Сверхпроводимость материалов при определенных условиях выявлена уже давно, но чтоб получить сверхпроводимость в проводнике, его нужно как минимум поместить в специальные условия, а их добиться порой не так уж и просто. Свойство хорошее, но применять пока в широкой практике его не научились. Российские ученые активно работают на этом направлении, разрабатывают совершенно новый тип устройств с минимальными потерями на нагрев. Эти устройства можно будет применять как в компьютерной технике, так и в средствах связи буд... [2015-02-06]
В России создали переносной генератор, который можно заправлять всем чем угодно! В России создали переносной генератор, который можно заправлять всем чем угодно!
Инженеры из московской лаборатории при центре ФИАН после длительных экспериментов разработали специальную энергетическую станцию, которая может быть заправлены всеми существующими на данное время топливными жидкостями. По сути это уникальный аппарат, который позволит питать дачу, здание в любых условиях минимально завися от типа топлива. Установка и экономична и достаточно экологична. Любой дачный поселок не далеко от Москвы, там где еще нет электричества или там где пока его нет испытывает некоторые проблемы на ... [2014-06-07]
Инженеры из московской лаборатории при центре ФИАН после длительных экспериментов разработали специальную энергетическую станцию, которая может быть заправлены всеми существующими на данное время топливными жидкостями. П..., похожее с тегот «электричества»