На главную

RSS Лента Московский рекламный дайджест

Добавить РЕКЛАМУ!

Username:  Password:   регистрация.
     
Чтоб добавить рекламу зарегистрируйся!

РЕКЛАМА МОСКВЕ

Московская область, все интересное, что заслуживает внимания с познавательной точки зрения! Московская область это уникальный район на карте России где тесным образом переплелись всевозможные интересные направления для изучающих самобытность русского народа как в прошлые века. так и в настоящее время. Мы решили предоставить всем посетителям "Московского дайджеста" возможность добавлять описание интересных достопримечательностей Москвы и Московской области. Вы имеете возможность при желании конечно, рассказать о своем городе или о той местности где вам приходилось бывать. Такая или подобная информация будет полезна всем кто интересуется историей России и Московской области как ее главной части.

Пирамида на 38 км Новорижского шоссе возле села Старое Чесноково

Пирамида на 38 км Новорижского шоссе возле села Старое Чесноково

Московская Пирамида

# Московская область, 38-й км Новорижского шоссе
# Работает ежедневно с 10.00 до 19.00. Вход бесплатный
Московская Пирамида Есть пирамиды не только в Египте, но и в России в Московской области. Пирамида свободна для посещения и если есть желание прокатиться на авто к ее подножию, то лучше ехать в период с 10 утра и до 19.00 вечера, в это время она открыта для обозрения. Платить не нужно ни чего за посещение столь удивительного сооружения. Чтоб понять что это и с какой целью на 38 км Новорижского шоссе построено, нужно либо аудио материал послушать, или видео посмотреть!. Для начала ознакомьтесь с нашим маленьким опусом на тему пирамида в Москве.
В районе села Старое Чесноково в 1999 году выстроили это сооружение, руководил проектом инженер Александр Голодов. Пока, что это самая большая пирамида в Московской области, да и во всей России тоже. Она вытянулась к звездам на высоту 44 метра. Все пропорции золотого сечения в пирамиде выдержаны. Пирамиду строили с учетом экспериментов над биологическими объектами, именно по этой причине она слегка необычной , усеченной формы. Строили пирамиду из кубиков пластика, его скрепляли таким же пластиком на клеевой основе. Многим пирамида помогает и как бы в последнее время явно стала местом паломничества или скорее достопримечательностью Московской области, как минимум. В этом месте часто появляются свадебные кортежи и как говорится фото на память поможет быть вместе и быть счастливым!

Полезные факты про пирамиды




<<< главная >>><<<< назад >>>>

Яндекс.Новости: Путешествия

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сирия и Афганистан признаны самыми опасными странами для туристов

Одними из самых опасных стран для путешествий оказались Сирия, Афганистан и Сомали, а безопасными — Норвегия и Швейцария.

Из аэропорта Краснодар откроются чартеры в Эйлат

В зимнем расписании полетов из Краснодара появятся чартерные рейсы в израильский город Эйлат (аэропорт Овда).
Достопримечательности Московской области :
Все интересное и познавательное Храмы, Церкви и Музеи
Истринский район богат памятниками архитектуры, много в Истринском районе старинных сооружений, некоторые охраняются законом как памятники древнего искусства. При желании прикоснуться к старине глубокой Истринский район именно то уникальное место где можно все это оформить в кратчайшие сроки. Все кто хоть раз бывал на экскурсии в Истринске, должны знать о памятнике древнерусского зодчества что стоит довольно давно на берегах реки Истра. Речь...
Пирамида на 38 км Новорижского шоссе возле села Старое Чесноково
Московская Пирамида # Московская область, 38-й км Новорижского шоссе # Работает ежедневно с 10.00 до 19.00. Вход бесплатный Есть пирамиды не только в Египте, но и в России в Московской области. Пирамида свободна для посещения и если есть желание прокатиться на авто к ее подножию, то лучше ехать в период с 10 утра и до 19.00 вечера, в это время она открыта для обозрения. Платить не нужно ни чего за посещение столь удивительного сооружения...