Фото московских достопримечательностей

Добавить объявление

Username: Password: регистрация.
Чтоб добавить рекламу !

РЕКЛАМА в МОСКВЕ

Розвлечения в Москве
Заказ услуг в Москве
Реклама IT В Москве
Квартиры и дома в Москве
Где получить образование в Москве?
Рынок резюме и вакансий Москвы
Реклама в Строительстве Москвы
Авто мото в Москве
Рекламируем свою продукцию

Полезное о Москве:


Титлы


Пешие прогулки по Москве это удивительное мероприятие, увидите больше, весело проведете время и узнаете гораздо больше, чем можно себе представить! Пешие прогулки по Москве подробнее...

Московские ученые выяснили почему после просмотра 3Д кино иногда болит голова!? Ученые выяснили, почему нас болит голова после просмотра 3D-кино подробнее...

Крылатский мост - мост в Крылатском районе, самом чистом районе Москвы. Крылатский мост подробнее...
Сочинение - Вот и Осень и дождь стучит по крышам, Вот и Осень и улетают листья..

 Сочинение  - Вот и Осень и дождь стучит по крышам, Вот и Осень и улетают листья.. Осень как правило наступает постепенно, осень не включить как лампочку в коридоре, все в природе происходит размеренно и при всем желании не получится уснув летом проснуться осенью и удивиться буйству красок, хотя этого порой ой как хочется.
На дворе лето, до осени остались считанные дни, но это не мешает представить осеннюю пору во всех красках. В самом начале сентября Солнечных дней еще предостаточно, на улице в день тепло, а по ночам прохладно. Небо по большей части не затянуто тучами, о дожде пока что даже и не думается. Но не все осталось по летнему, ветер стал более резким, прохладным, порой одевшись по летнему в один миг чувствуешь, что довольно холодно, что нужно как минимум уже одеваться теплее.
Желтые краски листвы пока отчетливо не просматриваются в кронах деревьев, но если внимательно изучить округу, то кое где все же осенние увядшие листья свисают с веток пока еще почти зеленых деревьев. Пройдет еще меся и листья валом начнут падать, все стежки и дорожки укроет покрасневшая и пожелтевшая листва.
В полях и в кронах деревьев птицы отчетливо щебечут, идет сбор в стаи для дальнего перелета. Теплолюбивые скворцы и аисты улетают первыми. Одни птицы улетают, другие прилетают, но щебетать они уже по холоду так радостно уже не будут.
Немногим позже,где то в конце октября небо почти каждое утро затянуто пеленой облаков, если утром нет дождя, то к обеду он будет, если нет, то уж ночь точно окажется с барабанной дробью по подоконникам. Если вдруг поднимается ветер, то облака разлетаются как пушинки в разные стороны и лужи под солнечным теплом быстро высыхают. На миг кажется, что лето вернулось.
В день можно еще ходить в рубашке, но ближе к вечеру может и подморозить, так что приходится уже одеваться по осеннему в толстовки и теплые брюки. Утром собираясь на работу или в школу чувствуешь, что как то неуютно вокруг, холодно и нет бодрости в настроении. Это наступила осенняя пора, даже в организме обменные процессы замедляются и наступает своя осенняя пора. Как не крути, а из кровати выпрыгивать все же нужно…
На дворе прохладно, иногда даже холодно, небо в эти периоды обычно прозрачное и слегка серое. Облака если и есть, то ровные и очень высоко. Ветер как бы настальгирует по теплу и по утрам активно дует разгоняя низкую облачность.
Осень пора созревания ягод и фруктов, иногда можно увидеть интересную картину… Листьев на дереве нет, а ягоды висят гроздьями радуя птиц. Если ягоды где то низко от земли, то ими лакомятся и лесные зверюшки.
В садах и поле пахнет яблоками и свежим сеном, если же вы в деревне, а каменных джунглях все по иному, там ни чем не пахнет, кроме бензина и уличной гари. Смотришь на серое небо и бежишь побыстрее в офис чтоб зарыться в бумаги и делать свою работу засыпая на ходу. Осень в городе нее блещет особым ароматом и красками, ее видно, но видно и то, что природа города обходит стороной.
Там где лес и речка, таи всегда найдется удивительное местечко с которого и опушка просматривается и лес как на ладони. В таких вот сказочных местах самое осень и наблюдать.
Осенняя пора это не вечный хоровод падающих листьев, когда то и этому буйству приходит конец и вся земля укрывается снежным покрывалом, но до этого часа еще далеко, ведь в разгаре ноябрь. Бабье лето позади, холода впереди.
В ноябре в лесу уже пусто, скучно и практически нечего делать. Ягоды, если и есть где то на веточках, то это сущие слезы, все уже собрано или опало. Ночами день, через день морозно, в день пасмурно и дождливо, это как раз та самая осенняя пора в полном разгаре. Если хотите увидеть осень во всей ее красе, то эта пора уже прошла, вокруг серость, слякоть и ой как хочется уже зимы, чтоб наконец то лужи подморозило, чтоб не мыть обувь каждый раз как приходишь с улицы, чтоб не таскать с собой раз за разом зонтик и наконец то слепить долгожданную снежную бабу. Осень ушла, но двери пока за собой не закрыла...

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<<< Насад к разделу >>>>

Улицы и Площади Москвы

 Сочинение  - Вот и Осень и дождь стучит по крышам, Вот и Осень и улетают листья.. Сочинение - Вот и Осень и дождь стучит по крышам, Вот и Осень и улетают листья..
Осень как правило наступает постепенно, осень не включить как лампочку в коридоре, все в природе происходит размеренно и при всем желании не получится уснув летом проснуться осенью и удивиться буйству красок, хотя этого порой ой как хочется. На дворе лето, до осени остались считанные дни, но это не мешает представить осеннюю пору во всех красках. В самом начале сентября Солнечных дней еще предостаточно, на улице в день тепло, а по ночам прохладно. Небо по большей части не затянуто тучами, о дожде пока что даже и не ... [2020-09-18]
Исторический экскурс по усадьбе Коломенское Исторический экскурс по усадьбе Коломенское
В архивных записях первое упоминание о усадьбе значится с датой 14 век. В ту далекую пору впервые летописцы упомянули это место в своих записях. Село Коломенское появилось после того, как в этой части Русской земли поселились крестьяне из города Коломна. Осели они тут потому, что покинули город спасая свои жизни во времена нашествия хана Батыя. Татарское войско сожгло и разграбило город Коломну. Немного позднее в Коломенском построил свой загородный двор царь. Строились тут храмы, развивалась инфраструктура. Первый ... [2016-07-29]
Осень как правило наступает постепенно, осень не включить как лампочку в коридоре, все в природе происходит размеренно и при всем желании не получится уснув летом проснуться осенью и удивиться буйству красок, хотя этого п..., похожее с тегом «деревьев»