Фото московских достопримечательностей

Добавить объявление

Username: Password: регистрация.
Чтоб добавить рекламу !

РЕКЛАМА в МОСКВЕ

Розвлечения в Москве
Заказ услуг в Москве
Реклама IT В Москве
Квартиры и дома в Москве
Где получить образование в Москве?
Рынок резюме и вакансий Москвы
Реклама в Строительстве Москвы
Авто мото в Москве
Рекламируем свою продукцию

Полезное о Москве:


Титлы


Правительство Москвы беспокоится о ветеранах в Севастополе Правительство Москвы давно взяло шефство над Севастополем, периодами помогает финансово и техническими решениями. В Севастополе проживает много ветеранов ВОВ и их лечение стоит денег, н. Правительство Москвы беспокоится о ветеранах в Севастополе подробнее...

Нет билетов сидячих? Можно и постоять в Большом театре! Пока что это только задумка, но в будущем театральном сезоне все станет реальностью. Нет билетов сидячих? Можно и постоять в Большом театре! подробнее...

В Москве стартовала неделя музеев. Народ на рождественские каникулы и в канун Нового Года и в первые дни 2013 года отправился посещать достопримечательности столицы. В Москву приехало много гостей и всем хотелось увидеть не только главную елк. В Москве стартовала неделя музеев подробнее...
Каждый раз когда выезжаете из дома на машине, знайте, Москва объект не постоянный!

Каждый раз когда выезжаете из дома на машине, знайте, Москва объект не постоянный! Москва огромный мегаполис, тут и дорог много, и машин, чтоб вся эта огромная инфраструктура работала исправно, нужно как минимум пригласить хорошего хозяйственника на должность руководителя городом.
Помните историю? На конвейере Форда была специальная бригада, которой платили лишь тогда, когда она сидела в специальном месте и отдыхала? Это были ремонтники и обслуга конвейера. Если конвейер не работал, то ремонтники не получали заработную плату, а если работал, то и деньги были и можно было дурака валять!
Почему бы не взять на вооружение такой опыт и не привить его коммунальным службам! Пусть по ночам, когда город спит ремонтируют все свои каналы и дороги, а если в день это делают и тем самым мешают людям, то в таком случае пусть работают за спасибо! Видимо в руководстве Москвы не знали, что такой опыт есть и что хорошее нужно брать на вооружение, а не только тротуары делать уже и перекрывать улицы в разгар движения транспорта.
Вот вам очередной пример из жизнь Москвы! 19.03.2020 по данным коммунальных служб на некоторых дорогах будут делать плановый ремонт. Новость всплыла как неожиданность на сайте Информационного центра Транспортного комплекса города Москвы.
Нужно выбирать направление движения грамотно, чтоб не юлить по Москве лишние часы. Улица Врубеля с 9 по 24 марта и с 25 марта по 7 апреля в эти периоды будет пропускать движение лишь по одной полосе. Причина банально проста, под трассой будут прокладывать какие то трубы. Нечто похожее будет и на Шелепихинской набережной, но там уже будут устранять последствия аварии, дело затянется с 15 марта по 15 августа.
Улица Молодцова так же будет иметь всего одну полосу движения, там будут строить что то. В ближайшее время улица Семенова-Тян-Шанского так же переходит на однополосное движение, так как на улице будут вестись аварийные работы. Как такие мероприятия в день повлияют на скорость транспортного потока сказать трудно, но явно легче на работу и с работы добираться не станет!
Следите внимательно за движением на улице Плющихе, в районе Рязанского проезда и в Каширском переулке. Там в любое время могут перекрыть дорогу на ремонтные работы. Южная часть Москвы так же в ремонтных работах! В 1-ом Котляковском переулке будет всего одна полоса движения, ремонт будет длиться с 9 марта по 10 июня. Что касается второго Крутицкого переулка, то там тоже транспорту будет не легко, все решится уже после 15 апреля.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<<< Насад к разделу >>>>

Улицы и Площади Москвы

Каждый раз когда выезжаете из дома на машине, знайте, Москва объект не постоянный! Каждый раз когда выезжаете из дома на машине, знайте, Москва объект не постоянный!
Москва огромный мегаполис, тут и дорог много, и машин, чтоб вся эта огромная инфраструктура работала исправно, нужно как минимум пригласить хорошего хозяйственника на должность руководителя городом. Помните историю? На конвейере Форда была специальная бригада, которой платили лишь тогда, когда она сидела в специальном месте и отдыхала? Это были ремонтники и обслуга конвейера. Если конвейер не работал, то ремонтники не получали заработную плату, а если работал, то и деньги были и можно было дурака валять!... [2020-03-19]
Автоматические поезда в московском метрополитене Автоматические поезда в московском метрополитене
Запуск поезда в московском метро был запущен по кольцевой линии, впервые поездом управляет автопилот. Состав успешно прошел испытания и уже перевез первую партию пассажиров. Система управляет движением поезда, автоматически поддерживает оптимальную скорость движения, выдерживает норму по паузам на станциях, но все же полностью не исключает из цепи управления машиниста. Позитив от такой системы огромен, львиную часть работы положили на плечи алгоритма, человеку же отвели роль надзирателя и корректирующего органа. Пер... [2017-07-23]
Москва огромный мегаполис, тут и дорог много, и машин, чтоб вся эта огромная инфраструктура работала исправно, нужно как минимум пригласить хорошего хозяйственника на должность руководителя городом. Помните историю? На ..., похожее с тегом «движения»