Фото московских достопримечательностей

Добавить объявление

Username: Password: регистрация.
Чтоб добавить рекламу !

РЕКЛАМА в МОСКВЕ

Розвлечения в Москве
Заказ услуг в Москве
Реклама IT В Москве
Квартиры и дома в Москве
Где получить образование в Москве?
Рынок резюме и вакансий Москвы
Реклама в Строительстве Москвы
Авто мото в Москве
Рекламируем свою продукцию

Полезное о Москве:


Титлы


Как же растут и развиваются квазары? Что влияет на их рост и скорость вращения? Черные дыры растут и развиваются каждый в своих условиях подробнее...

Гостиница Лесная, это удивительно уютная гостиница в парковой зоне Москвы Гостиница Лесная подробнее...

Москворецкий мост построен в период реконструкции набережной в 1937году Москворецкий мост подробнее...
Легенды московского музея о которых вам не расскажут на экскурсии

Легенды московского музея о которых вам  не расскажут на экскурсии Музеи известны тем, что там можно увидеть прошлое, оценить историю на промежутке во времени и вообще посмотреть что-то такое, что создано за долго до твоего рождения и тогда, когда ты был в ином мире в ином измерении, тут уже существовало и радовало своим изяществом. Если же углубляться в тему, то в музеях не только интересные экспонаты живут, там еще обитают как оказывается и призраки и даже иногда встречаются приведения. Многие музеи полны легенд о призраках, которые когда либо были замечены в стенах заведения. Призраки по моему всюду есть, без них жизнь не полной кажется, а вот что касается столицы призраков и приведений, то это конечно же стольный град Лондон.
Если вы живете в Москве, то не чувствуйте себя ущербным, в Москве тоже есть места где встречаются приведения. Недавно в новостях сообщили, что в Московском государственном музее имени С. А. Есенина видели некую аномалию. Как только новость проскочила в сети, так сразу хайперы от журналистики ринулись в поиски некоего странного объекта, который имел очертания приведения и интересовался творчеством Есенина. Первым делом журналистам показали фото отчет с камер видео наблюдения, там отчетливо просматривался силуэт человека. На плохо освещенной ночной улице появился темный силуэт человека, который приблизился к входной двери музея переулке Чернышевского, 4 и немного помявшись нас ступеньке постепенно растворился в воздухе. На ролике видно, как объект из пустоты появляется и тут же через время исчезает. Если вас такие приведения удивляют, то работников Есенинского центра в переулке Чернышевского, 4, такие события уже не удивляют, там это как бы обычное явление. В музее постоянно что-то ночью стучит, шуршит, что-то шаркает, но самого объекта издающего эти звуки пока что ночная охрана не видела. Некоторые сторожа даже слышат по ночам чей то голос, который где то на верхних этажах что то рассказывает. Иногда кто то валяет указатели в музее, в общем тут ночь провести не совсем приятное событие для слабонервных.
Сторожа считают, что приведение было в кепке и по всем своим очертаниям напоминало мужчину. Есть даже мнение, оно струится от руководящей линии музея, что это всего навсего душа поэта Есенина приходит к музеи и охраняет его от злых духов Музей знаменитого поэта находится как раз в Замоскворечье именно тут был прописан Есенин с 1911 по 1918 год. Отец поэта так же тут проживал длительное время. В добавок к тому, что видели охранники музея свои пять копеек вставили сторожа соседнего детского садика, они так же видели странное приведение, оно иногда и в садик заходит. Может быть это реально душа поэта?? Ведь рассказы о том, что она бродит по Москве появились как раз после его смерти в 1925 году. Есть даже данные, что приведение или призрак поэта иногда даже посещает некоторые номера в гостинице «Англетер» в Санкт-Петербурге. Возможно тут прослеживается прямая связь с тем, что поэт именно тут покончил жизнь самоубийством.
Управляющие музеем считают, что пока не велись работы по реконструкции музея в музее был порядок, теперь же все по иному, даже приведения не на шутку забеспокоились будущим здания Есенин-центра.

<<<< Насад к разделу >>>>

Улицы и Площади Москвы

Легенды московского музея о которых вам  не расскажут на экскурсии Легенды московского музея о которых вам не расскажут на экскурсии
Музеи известны тем, что там можно увидеть прошлое, оценить историю на промежутке во времени и вообще посмотреть что-то такое, что создано за долго до твоего рождения и тогда, когда ты был в ином мире в ином измерении, тут уже существовало и радовало своим изяществом. Если же углубляться в тему, то в музеях не только интересные экспонаты живут, там еще обитают как оказывается и призраки и даже иногда встречаются приведения. Многие музеи полны легенд о призраках, которые когда либо были замечены в стенах заведения.... [2019-09-20]
Приведения в доме музее  — Булгаковский дом на Большой Садовой, 10. Приведения в доме музее — Булгаковский дом на Большой Садовой, 10.
Музеев в Москве много и в некоторых кроме обычных и привычных ценителей искусств можно иногда встретить нечто интересное, это что то уникальное, что то не из нашего мира, это приведения или призраки любящие искусство. Часто призраки заходят в музей Есенина в переулке Чернышевского, 4, посещают так же Булгаковский дом на Большой Садовой, 10. Видимо эти приведения как то связаны с бывшими хозяевами этих мест… В сети гуляет много отзывов о походе в квартиру-музей Булгакова, там все вроде привычно и как бы норм... [2019-09-20]
Музеи известны тем, что там можно увидеть прошлое, оценить историю на промежутке во времени и вообще посмотреть что-то такое, что создано за долго до твоего рождения и тогда, когда ты был в ином мире в ином измерении, т..., похожее с тегом «приведения»