Фото московских достопримечательностей

Добавить объявление

Username: Password: регистрация.
Чтоб добавить рекламу !

РЕКЛАМА в МОСКВЕ

Розвлечения в Москве
Заказ услуг в Москве
Реклама IT В Москве
Квартиры и дома в Москве
Где получить образование в Москве?
Рынок резюме и вакансий Москвы
Реклама в Строительстве Москвы
Авто мото в Москве
Рекламируем свою продукцию

Полезное о Москве:


Титлы


Гостиница Орехово , ближайшая гостиница к парку Царицыно Гостиница Орехово подробнее...

Экскурсия в прошлое Кремлевского дворца в Москве, что было раньше на том месте где выстроили Большой Кремлевский дворец? Экскурсия в прошлое Кремлевского дворца в Москве подробнее...

Улица Моховая - начинается от Боровицкой башни и идет в сторону улицы Охотный ряд! Улица Моховая подробнее...
Приведения в доме музее — Булгаковский дом на Большой Садовой, 10.

Приведения в доме музее  — Булгаковский дом на Большой Садовой, 10. Музеев в Москве много и в некоторых кроме обычных и привычных ценителей искусств можно иногда встретить нечто интересное, это что то уникальное, что то не из нашего мира, это приведения или призраки любящие искусство.
Часто призраки заходят в музей Есенина в переулке Чернышевского, 4, посещают так же Булгаковский дом на Большой Садовой, 10. Видимо эти приведения как то связаны с бывшими хозяевами этих мест…
В сети гуляет много отзывов о походе в квартиру-музей Булгакова, там все вроде привычно и как бы нормально, но чувствуется некое давление какой то неведомой силы, которая как бы есть, но ты ее не видишь, даже не ощущаешь, но каким то краешком мозга все же чувствуешь, что что то тут не совсем так уж и привычно. Мистическая атмосфера преследует посетителей этого уникального музея даже тогда, когда музей уже далеко позади, а ты дома и ни что тебя не должно уже беспокоить. Но не все так просто в этом бренном мире, так что если с психикой не очень стабильно, то не стоит посещать такие аномально паранормальные места, как Булгаковский дом на Большой Садовой, 10.
Не верите? Тогда поищите в сети отзывы о посещении этого уникального музея. Про музей лаже легенды складывают, в них вероятно много вымысла, но правда там так же есть и ее не мало. В день квартира Булгакова обычное жилище, а вот с приходом ночи все как бы оживает. Что то скрипит, что то шаркает, да и по стенке иногда слышен стук.
Вы не думайте, что вы четко поймете где стучит за стенкой, такое ощущение как будто бы стучит прямо у вас перед лицом, но до стены не так далеко и складывается ощущение, что тарабанят именно из за стены. Такое вот обманчивое ощущение складывается у посетителя, если он оказывается в доме Булгакова в ночное время. И кого же чаще всего из призраков видят в этом музее?
Призраки купцов Кусовниковы частые тут гости, это были богатые люди в 19 веке, жили они на улице Мясницкой в доме 17. Супруги Кусовниковых были очень богаты, но так же были и скупы до невозможности.
Говорят, что супруги сильно боялись, что их кто либо ограбит и для того, чтоб не переживать за свои сокровища грузили их в кабриолет вечером и всю ночь на нем катались по Москве. Мания преследования сводила их с ума. Как то раз по случаю болезни им пришлось все же заночевать в своем доме. Деньги спрятали в надежном месте в камине. Все бы ни чего, да сторож взял да и растопил камин и все пожитки сгорели в пламени костра. Жена не выдержала утраты и в скорости померла, а муж все оставшееся время пытался вернуть себе деньги разными способами и хитростью. Иногда в полнолуние можно на Мясницкой встретить дедушку, который пристает к случайным прохожим с вопросом? «Денежки мои где?»

<<<< Насад к разделу >>>>

Улицы и Площади Москвы

Приведения в доме музее  — Булгаковский дом на Большой Садовой, 10. Приведения в доме музее — Булгаковский дом на Большой Садовой, 10.
Музеев в Москве много и в некоторых кроме обычных и привычных ценителей искусств можно иногда встретить нечто интересное, это что то уникальное, что то не из нашего мира, это приведения или призраки любящие искусство. Часто призраки заходят в музей Есенина в переулке Чернышевского, 4, посещают так же Булгаковский дом на Большой Садовой, 10. Видимо эти приведения как то связаны с бывшими хозяевами этих мест… В сети гуляет много отзывов о походе в квартиру-музей Булгакова, там все вроде привычно и как бы норм... [2019-09-20]
  Экскурсия по следам героев Булгакова "Мастера и Маргарита" Экскурсия по следам героев Булгакова "Мастера и Маргарита"
Гоголь писал свой роман «Мастер и Маргарита» упоминая множество мест в Москве. Любители творчества Булгакова организуют в Москве экскурсии для всех желающих познать мир автора, узнать больше о его творчестве и о тех местах где собственно проходили все превращения:) Экскурсия как правило малочисленна, рассказывают интересно. Если искать недостатки в этом виде познавательного отдыха, то их просто нет!... [2014-12-03]
Музеев в Москве много и в некоторых кроме обычных и привычных ценителей искусств можно иногда встретить нечто интересное, это что то уникальное, что то не из нашего мира, это приведения или призраки любящие искусство. ..., похожее с тегом «Булгакова»