На главную

RSS Лента Московский рекламный дайджест

Добавить РЕКЛАМУ!

Username:  Password:   регистрация.
     
Чтоб добавить рекламу зарегистрируйся!

РЕКЛАМА МОСКВЕ !

 

1 * [2] * [3] * [4]
Владивосток, Настя \ 2016-12-08
Зовут меня Настя я родилась в Москве и поэтому наверное могу про Москву писать от первого лица. Москва это уже не самобытность. это переполненный приезжими городок людей просто гора и 90% это явно не москвичи. Меня лично бесят пробки на дорогах они даже ночью бывают. А учитывая тот факт что пригороды Москвы активно строятся то спада людского потока явно не будет что опять таки меня печалит. Если бы не метро то я бы не знала как бы ездила в универ а так возле дома спустилась где нужно поднялась и все супер. Хочу сказать что в метро народу все больше и больше год от года в метро все больше и больше народу а оно шире не становится так что тут тоже дилемма и еще какая. Захочешь в выходные пойти в ближайший парк так не найдешь лавочки где присесть парк Горького забит парк возле ВВЦ тоже постоянно забит народом кошмар. Не думаю что весь этот народ это те кто приехали на работу в Москву хотя может быть. Я вот думаю что если вы с головой и руками то вам и дома работа найдется а если нет ни того ни другого то вы едете куда то и ищите что то... От того что Москва это уже не тот город который мы знаем по старым фильмам на душе скука нет единого в городе стиля все кучей настроено. Я вам точно пишу потому что бывала в Европе и бывала в Азии если это стольный град то там все выдержано в каком то определенном стиле а у нас стиля нет:)) Я вот во Владивостоке бываю раз в год езжу к родственникам. Так Владик по ходу гораздо удобнее для проживания чем Москва это мое личное мнение. Москва уже все что можно потеряла было красоты нет атмосфера загажена улицы переполнены ни какого спокойствия одно движение и движение. Народ стал какой то странный по пробуйте на улице спросить дорогу куда либо и все сами поймете. Вот такое мнение:))
Москва отзывы
Соседи \ 2015-06-24
Москва:) Могу даже стишок прочитать:) В Москве был первый раз еще в детстве мы ездили на Олимпиаду 80 хотя город тогда закрывали но м попали все же и рады были что пили фанту и пепси в то время в нашем городе про это убожество ни кто не знал. Сейчас приехали в Москву к родственникам опять решили вот почитать что либо новое про столицу и попали на ваш сайт. Москва изменилась и очень сильно все старинное и интересное задвинули в тайные уголки тихих московских улиц. Если уж смотреть что то то не в центре а именно там где меньше всего Москва меняла свой облик. Мы вот гуляли и нашли несколько новых музеев были в Музее морского флота в Тушино и еще ходили в музей Игрушки. Москва не удивила но и не разочаровала большой муравейник на психику давит...
Москва отзывы
Ника \ 2015-06-23
Москва красивый город но чтоб что то интересное найти нужно попотеть! Все старинное находится в таких глухих местах что просто так не найти даже в сети что то дельное по этой теме прочитать трудно. Советую путешествовать по таким вот старинным местам рано по утру когда народу на улице еще не много или уже где то под вечер когда все с работы отправились по домам и за город. Я вечером выбирала пару мест и отправлялась пешим шагом от своей гостиницы когда все что можно было увидеть посмотрела переезжала в другую гостиницу выбирала так чтоб можно было пешим шагом опять так же все смотреть рядом с отелем. Вот так и посмотрела небольшую часть Москвы за все время что была в городе.
Москва отзывы
Москвичка \ 2015-04-15
Москва это большой мегаполис с большими возможностями тут денег так много крутится что впору завидовать таким государствам как Украина:)) или Грузия! Я Москву не хвалю вовсе нет! Москва для меня как нечто неотъемлемое что то такое что идет самое собой по соседней улице как то не мешая мне жить. Вот и все если в Москве уровень жизни высокий то в иной части России все не так! Да тут у нас в Москве все есть денег только не хватает:)) на все минтусы! Вот такая она Москва!
Москва отзывы
Маринка \ 2015-04-01
Мы не из Москвы мы из Донбасса сперва полы мыли в Анапе потом перебрались в Коломну я работаю кормлю бабочек сахарным сиропом за 800 рублей в день а муж работает грузчиком в магазине. Снимаем жилье и иногда в выходные катаемся в Москву на ярмарки и так просто посмотреть. Город понравился все супер:)) Хотя народ не очень отзывчив как то все сами на уме вот такая вот печалька:))
Москва отзывы
Нона Сайловская \ 2014-12-01
Я сама не из Москвы но в Москве у меня много родственников. Все в гости зовут я не отказываю и бываю но крайне редко! Когда в школе училась то бывала чаще нравилось! Теперь же работа и времени нет! Последний раз была в 2000 году мне показали взрыв в метро просто кошмар! Я видела как пожарные ехали и все такое. После такого события как то не тянет в Москву стараюсь меньше там бывать даже по делам.
Москва отзывы
Михаил Мамонов \ 2014-11-30
Что я думаю про Москву Зимой в городе очень грязно:) Город со своими примочками и своими трудностями. Понять с налета город очень трудно объектов инфраструктуры много посмотреть нужно очень много чтоб сделать первый вывод и главное чтоб он был как можно более точным. Я имею в виду все старое новая Москва мало кого интересует. Типовые застройки и не более! Москва для меня это прежде всего Красная площадь Собор Василия Блаженного. Это центр и сердце России если ты был здесь и не понял Москву то тут уже нужно не к историку а к психиатру:)
Москва отзывы
Рита \ 2014-11-25
Москва большой и красивый город но это уже не чисто русская столица это уже нечто среднее. В город ринулась беднота из южных регионов большой России и уже трудно сказать что в этом городе больше говорят на русском тут можно услышать любую речь и печально что русский язык в Москве затирается. Слышала что дума хочет принять закон о чистоте русского языка. Супер пусть уберут всякий мотлох английский с города с таким классным названием МОСКВА.
Москва отзывы
Виктор \ 2014-11-12
Когда то в далеком 1980 году мы с родителями ездили на Олимпиаду в Москву. Город закрыли но отцу дали путевку на олимпиаду как победителю соц соревнования и мы попали на открытие были и на ВДНХ и даже я видел Мишку который полетел в небо под звуки песни Пахмутовой До свидания Москва. Прошло много времени попал опять в город... Ой ужас. Дворники мести метут а мусора не меньше. Народ стал жуть как не вежествен не нравится мне Москва 2014 город не дает даже задуматься о теме что в нем можно жить. Работать можно в офисе штаны протирать но жить в этом мегаполисе я не смог бы... За неделю командировки так устал что бежал с Москвы и всю ночь в поезде еще радостно пил горькую:)) ВОТ что я думаю про Москву 2014
Москва отзывы
Елена \ 2014-07-04
О Москве можно говорить много и мне кажется рассуждение может идти по двум направлениям. Первое направление это конечно люди в городе а второе это то что на протяжении веков эти люди создали и построили. Мне лично нравится вид Москвы город расположен на большой площади и имеет низкую сравнительно этажность. В то же время город в любом смысле сравнительно не захламлен лишними постройками. В этом направлении Москва мне нравится. Но что касается москвичей то урбанизированность города и сравнительно высокий уровень жизни привели к тому что в город наехало много из того что не лучшим видом красит население города. Не стоит путать настоящего москича и приезжую лимету которой в два раза больше... Так что как мне думается то нужно решать вопрос с приезжими и лишь тогда решится все само собой. Спасибо!
Москва отзывы
Денис \ 2014-05-27
Я в Москве когда то учился потом женился а потом вот в в Караганде очутился! Москва запомнилась красивым городом. Особенно почему то помню метро трудно даже пьяному студенту заблудиться. Метро красивое когда то все республики строили эту подземку. Я как бы не из коренных москвичей но все же проучился в Москве 5 лет можно сказать излазил всю ее с одной стороны и до другой. Я думаю в Москве коренных москвичей уже мало в основном это заморыши утратившие интеллигентность. В любом случае в Москву наперлось много лимиты и Москвичей коренных уже очень мало. Дух Москвича постепенно исходит на нет печально!
Москва отзывы
Виктор \ 2014-05-04
Москва город большой у каждого что то хорошее связано с этим чудным городком. У меня к примеру есть вот что. Хочу сказать спасибо врачу СМ клиники Маргарите Переступко. Меня мучил псориаз а она как оказывается врач от бога и пришлось мне ехать к ней в Москву из Солнцегорска. Что дальше А дальше назначила она мне лечение и у меня язвочки не все но 90% затянулись.. В настоящее время ни что уже не беспокоит. Вот это меня Москва вылечила факт!
Москва отзывы
Мимик \ 2014-04-27
Москва для меня это стольный град страны победиышей фашизм. Нет города краше и нет города лучше чем Москва. Как не крутите а Москва довольно красивый и довольно удобный город. Больше всего жду парада на Красной площади. Как мне кажется в этом году парад будет самый грандиозный! Пусть Обама почешет репу и подумает на кого бочку прет:)) Я патриотка России Россия это супер! Моска это центр России я тут живу! Путин самый популярный президент! Вот так то и он кстати живет тут же в моем городе:))
Москва отзывы
Ярослав \ 2014-04-13
В городе был два раза. Оба раза город встретил ужасно. Мне даже не пришлось думать чтоб решить хочу ли я жить в Москве или нет Город грязный и не приспособленный для жизни чтоб что то купить нужно долго колесить и искать что то не город а большая Кащенка что то типа дурки. Единственное что радует народ тут как бы весь при деле Москва вся суетится вся трудится и на этом фоне я выгляжу лентяем. А это мне не очень по душе.
Москва отзывы
Ника \ 2014-03-05
Могу на полном серьезе хвалиться тем что я живу в Москве. Я хоть из Тулы но в Москве живет моя бабушка и дедушка. Дед живет в старинной квартире в центре потолки высокие приходилось паутину собирать с большим трудом. Раньше в Москве строили супер. Хоть и центр города а не чувствуется что где то рядом МКАД и где то снуют машины на большой скорости. Тут тишина голуби курлыкают и обычная слякоть во дворе. Это и есть моя Москва.
Москва отзывы
1 * [2] * [3] * [4]

ТИТЛЫ
Выберите интересующую категорию:
Бытовая и оргтехника Бытовая и оргтехника  [1] Приборы Приборы  [0] DVD и Видеомагнитофоны DVD и Видеомагнитофоны  [0] Видеокамеры Видеокамеры  [0] Акустика Акустика  [1] Телевизоры, Магнитолы Телевизоры, Магнитолы  [2] Мобильные телефоны и устройства Мобильные телефоны и устройства  [1] Другое_моби Другое_моби  [0]
Бары, рестораны и зона отдыха в Москве
Досуг и развлечения Досуг и развлечения  [3] Хобби Хобби  [1] Животные Животные  [1] Знакомства Знакомства  [1] Отдых и Путешествия Отдых и Путешествия  [1] Спорт Спорт  [1] Другое_спорт Другое_спорт  [0]
Где узнать об всех сервисах в Москве?
Строительство Строительство  [5] Услуги электрика Услуги электрика  [1] Услуги адвоката Услуги адвоката  [0] Купить продать Купить продать  [2] Службы ремонта Службы ремонта  [0] Реклама и торговля Реклама и торговля  [6] Другое_реклама Другое_реклама  [2]
Компьютерная реклама в Москве
Компьютеры и Комплектующие Компьютеры и Комплектующие  [0] Игровые приставки Игровые приставки  [0] Оргтехника, Копиры Оргтехника, Копиры  [0] Презентационное оборудование Презентационное оборудование  [0] Носители информации Носители информации  [0] Расходные материалы Расходные материалы  [0] Ремонт и Обслуживание Ремонт и Обслуживание  [1] Другое_ремонт Другое_ремонт  [0]
Предложения на рынке недвижимости Москвы
Недвижимость Недвижимость  [3] Дома Дома  [1] Квартиры Квартиры  [1] Комнаты Комнаты  [0] Участки Участки  [0] Гаражи и стоянки Гаражи и стоянки  [0] Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость  [2] Другое_дома Другое_дома  [0]
Москва город университетов!
Образование и наука Образование и наука  [1] Курсы Курсы  [0] Уроки Уроки  [0] Консультации Консультации  [1] Воспитатели и репетиторство Воспитатели и репетиторство  [0] Другое_репетитор Другое_репетитор  [0]
Как найти и где найти работу в Москве?
Работа Работа  [0] Ищу работу Ищу работу  [0] Предлагаю работу Предлагаю работу  [1] Курсы и обучение Курсы и обучение  [3] Удаленная работа Удаленная работа  [0] Другое_работа Другое_работа  [1]
Строительный сектор Москвы
Строительство и ремонт Строительство и ремонт  [0] Инструметы, механизмы, инвентарь Инструметы, механизмы, инвентарь  [0] Коммуникации Коммуникации  [0] Строительные и отделочные материалы Строительные и отделочные материалы  [0] Проектирование Проектирование  [1] Другое_стройка Другое_стройка  [0]
Автомобильный дайджест
Авто. Мото. Транспорт Авто. Мото. Транспорт  [3] Легковые автомобили Легковые автомобили  [2] Грузовые автомобили Грузовые автомобили  [2] Мото Мото  [0] Автосервисы Автосервисы  [2] Гаражи и Стоянки Гаражи и Стоянки  [0] Запчасти и принадлежности Запчасти и принадлежности  [1] Другое_гараж Другое_гараж  [0]
Рекламная витрина товаров и услуг
Товары, Оборудование и Материалы Товары, Оборудование и Материалы  [1] Канцтовары Канцтовары  [0] Медицинское оборудование и материалы Медицинское оборудование и материалы  [1] Охранное оборудование Охранное оборудование  [0] Торговое и пищевое оборудование Торговое и пищевое оборудование  [4] Другое оборудование Другое оборудование  [1] Одежда Одежда  [0] Обувь Обувь  [0] Аксессуары Аксессуары  [1] Детские товары Детские товары  [1] Другое_аксессуары Другое_аксессуары  [2]