Фото московских достопримечательностей

Добавить объявление

Username: Password: регистрация.
Чтоб добавить рекламу !

РЕКЛАМА в МОСКВЕ

Розвлечения в Москве
Заказ услуг в Москве
Реклама IT В Москве
Квартиры и дома в Москве
Где получить образование в Москве?
Рынок резюме и вакансий Москвы
Реклама в Строительстве Москвы
Авто мото в Москве
Рекламируем свою продукцию

Полезное о Москве:


Титлы


Индия в космической гонке не хочет отстать от ведущих мировых держав и тоже создает свою автономную миссию на Марс. Индийская миссия к Марсу подробнее...

Первое пожарное депо появилось еще в начале прошлого века в Москве. Пожарное депо на Пречистенке подробнее...

Сетуньский мост построили в 1953 году Сетуньский мост подробнее...
Новости от Белки из московского парка «Зарядье»

Новости от Белки из московского парка «Зарядье» В Москве много разных парков и скверов, в некоторых их них много интересного происходит в последнее время. Белки затеяли великое переселение из парковой зоны «Зарядье» туда, где к деревьям отношение более внимательное, где за растительностью в зеленой зоне пристально следят.
Странное дело, но после открытия парка «Зарядье» туда устремилось много «белок», сперва все было супер, но потом банкет стал превращаться с чего то веселого во что то разрушительное. Не могу пока понять, но судя по новостям с телевизора и из приемника, то всего пару дней понадобилось «цивилизованным» москвичам, чтоб просто вытоптать 10 тыс разноплановых растений, которые не абы где растут и которые нужно оберегать, ведь они давным давно попали в Красную книгу русской природы.
Парк «Зарядея» довольно большой по площади, хотя он пострадал, но все же «слоны» не всю травку испоганили, лишь только северное крыло ландшафтного парка сильно пострадало. Если верить руководителям парка, То практически 30% зеленого фонда в этой части парка уже засохло. Хитрые и умные москвичи проникли в парк и выкопали там растения для того, чтоб посадить у себя под домом. Что то выкопали и унесли, а что то просто уничтожили и вытоптали, в общем москвичи супер однако выделились в очередной раз.
Пока не понятно почему вандалы напали именно на этот парк, ране там какой то купол из стекла разбили, побили даже окна в медицинском отсеке. Чтоб восстановить все, надобны деньги, ведь побили такое, что так просто восстановить не получится.
Парк заработал на День Москвы, 9 сентября толпа ринулась общаться с природой. Кое кто из высшего эшелона власти бывал даже на этом открытии, но это не спасло зеленые насаждения от варварского уничтожения. В парк абы кого с 9 и по 11 сентября не пускали, парк охранялся и туда нужно было получить разрешению. Такую парковую культуру создавали не один день, обошлось все в 14 миллиардов рублей, там было высажено более одного миллиона разных редких растений, которые теперь как выяснилось либо вытоптал народ, либо утащил на свои дачи.
В парке "Зарядье" начали подсчитывать убытки от разгула вандалов

<<<< Насад к разделу >>>>

Улицы и Площади Москвы

Легенды московского музея о которых вам  не расскажут на экскурсии Легенды московского музея о которых вам не расскажут на экскурсии
Музеи известны тем, что там можно увидеть прошлое, оценить историю на промежутке во времени и вообще посмотреть что-то такое, что создано за долго до твоего рождения и тогда, когда ты был в ином мире в ином измерении, тут уже существовало и радовало своим изяществом. Если же углубляться в тему, то в музеях не только интересные экспонаты живут, там еще обитают как оказывается и призраки и даже иногда встречаются приведения. Многие музеи полны легенд о призраках, которые когда либо были замечены в стенах заведения.... [2019-09-20]
Китай наращивает денежные вливания в экономику Подмосковья Китай наращивает денежные вливания в экономику Подмосковья
Подмосковье частично развивается на деньги Китая. Так или почти так кажется после ознакомления с цифрами связанными с инвестициями со стороны Поднебесной в экономику Москвы и Московской области. Недавно делегация целиком состоящая из китайских бизнесменов посетила Подмосковье, в делегацию входили успешные люди из провинции Цзянсу, это так сказать дружеский визит бизнес элиты одной большой провинции в другую большую большую экономически развитую область. Инвестиций в Москву и Московскую область приходит много,... [2019-05-22]
В Москве много разных парков и скверов, в некоторых их них много интересного происходит в последнее время. Белки затеяли великое переселение из парковой зоны «Зарядье» туда, где к деревьям отношение более внимательное, г..., похожее с тегом «которые»