Фото московских достопримечательностей

Добавить объявление

Username: Password: регистрация.
Чтоб добавить рекламу !

РЕКЛАМА в МОСКВЕ

Розвлечения в Москве
Заказ услуг в Москве
Реклама IT В Москве
Квартиры и дома в Москве
Где получить образование в Москве?
Рынок резюме и вакансий Москвы
Реклама в Строительстве Москвы
Авто мото в Москве
Рекламируем свою продукцию

Полезное о Москве:


Титлы


Малую Дмитровку искать не придется, она рядом с Кремлем Малая Дмитровка подробнее...

Малую Дмитровку искать не придется, она рядом с Кремлем Малая Дмитровка подробнее...

Комбинат газеты «Правда» ул. Правды, д. 24 Некий конструктивизм всегда сопровождал архитекторов больших городов. Они всегда хотели создать что то новаторское и в стиле эпохи. Есть в Москве к примеру комбинат где печатали газету Правду, это уж. Комбинат газеты «Правда» ул Правды д 24 подробнее...
Царицыно

Усадьба Царицыно

Оперный дом - где проводят концерты старинной музыки!

Музей прикладного искусства с обширной экспозицией.

Музей усадьба Царицыно в разные времена принадлежала разным людям. В период с 1633 по 1673, потом усадьба Царицыно перешла в ведение дворцового ведомства и с 1673 по 1683 год усадьба была в ведении государства, потом в 1683 году усадьбу выкупил князь Голицын и Голицыны прожили в ней аж до 1689 года и в результате опять передали усадьбу дворцовому ведомству. Потом спустя 22 года усадьба Царицыно была передана Кантемировым, которые проживали там до 1775 года, после опять вернули усадьбу в правление Дворцового ведомства и с тех пор в частном порядке усадьбой ни кто не владел более с 1775 по 1917год.
В усадьбе Царицыно в свое время обосновалась даже русская императрица, она там устраивала всевозможные светские рауты и просто вела расслабленную жизнь. Строила горки зимой для катания на санях, игры в жмурка в парках и сквере, даже балы маскарады в усадьбе бывали, да и иные забавы тоже имели место.
Все кто приезжал к императрице в Царицыно попадали как бы в комнату страха. Все присутствующие были в постоянном ожидании чего то интересного, чего то такого, что могло бы удивить толпу и императрица удивляла. То она устраивала огненный фейерверк, то нанимала костюмированную труппу для того, чтоб сыграли разбойников и грабили толпу. Но чаще всего императрица переодевала всех до полной неузнаваемости и это то как раз позволяло разыграть толпу по высшему разряду.
Так, что теперь в музее взяли за правило встречать гостей костюмированными шествиями. Все делается по канонам времен, когда такие мероприятия режессировала сама императрица.
В состав усадьбы Царицыно входит много помещений, Оперный дом, ранее использовался для больших светских раутов, Парк который использовали в прошлом и используют в наше время для конных прогулок в экипаже. Конечно же Царицинский пруд, где в прошлом создавались грандиозные огненные представления. В общем в усадьбе Царицыно просто весело и есть на что посмотреть и что кому показать. Есть костюмерная и туристы так же могут переодеться в духе времени и участвовать в шоу на уровне участников.
Музей усадьба Царицыно это большой клочок земли примерно 550 га. На этой территории на данное время проводится много выставок и экспозиций. На территории усадьбы Царицыно действует музей прикладного творчества, все регионы самой России представлены в нем, а так же имеются экспозиции многих стран СНГ. При желании на данное время можно посетить музей с целью послушать старинную музыку в стенах «Оперного дома». О том, что идет и что играют в стенах «Оперного дома» можно узнать по телефону 321-6366.


<<<< Насад к разделу >>>>

Улицы и Площади Москвы

Николай Первый остановил развитие загородной резиденции Царицино! Николай Первый остановил развитие загородной резиденции Царицино!
Развитие Царицино при императоре Павле Первом Широкое развитие Царицыно получило при Павле Первом. Павел Первый прибыл в Царицино на осмотр в 1797 году. Видно ему не понравилось все, что тут настроили и он издал указ «В Царицино не строить более ни чего!... [2014-02-04]
Большой Царицинский дворец Москва ул. Дольская, 1 Большой Царицинский дворец Москва ул. Дольская, 1
Большой Царицинский дворец Москва ул. Дольская, 1 Большой Царицинский дворец когда строился на околице Москвы, на данное время находится он уже практически в центре. Чтоб добраться до Большого Царицинского дворца нужно спуститься в подземку и доехать до любой из двух станций. Можно выходить на станции «Орехово», а можно выходить на станции «Царицино». Если же вы решили отправиться в дворец на собственном автомобиле, то нужно сперва найти на Карте Москвы Новоцарицинское шоссе, а потом проложить к нему оптималь... [2014-01-26]
Усадьба Царицыно Оперный дом - где проводят концерты старинной музыки!..., похожее с тегом «Царицыно»