Фото московских достопримечательностей

Добавить объявление

Username: Password: регистрация.
Чтоб добавить рекламу !

РЕКЛАМА в МОСКВЕ

Розвлечения в Москве
Заказ услуг в Москве
Реклама IT В Москве
Квартиры и дома в Москве
Где получить образование в Москве?
Рынок резюме и вакансий Москвы
Реклама в Строительстве Москвы
Авто мото в Москве
Рекламируем свою продукцию

Полезное о Москве:


Титлы


Диагональные переходы на перекрестках Москвы. В некоторых района столицы такие переходы помогут людям быстрее добираться до нужного места и не тратить много времени на ожидание прохода через дорогу. Диагональные переходы на перекрестках Москвы подробнее...

Усадьба Братцево удивительное творение деревянного зодчества. Усадьба Братцево подробнее...

Казанский вокзал один из первых в Москве обрел свое каменное лицо. Это один из самых первых и один из самых больших вокзалов Москвы. История Казанского вокзала подробнее...
В 2022 году вероятно Юпитер поглотит еще один астероид!

В 2022 году вероятно Юпитер поглотит еще один астероид! Несколько лет назад опасная для землян комета была захвачена и буквально разорвана гравитационным полем Юпитера. Это событие ученые засняли на фото пленку и изучают по сей день.
Считается что такое событие происходит крайне редко, но как оказывается существует реальная возможность увидеть подобное явление еще раз в ближайшее время. Астрономам удалось зафиксировать стероид диаметром в 190 метров. Это небесное тело известно астронома как объект 2014 KM2. Объект подметили как раз в то самое время как он проходил очень близко к Земле. Событие это состоялось 21 апреля 2014 года, в момент минимального расстояния дистанция до объекта составила 0.17 а. е. На данное время объект постепенно удаляется, но наблюдать за ним пока еще можно.
Когда объект приблизился на максимально близкое расстояние до наблюдателей, были точно определены параметры объекта. Диаметр точно составил 192 метра. Объекты такого размера во Вселенной не редкость, даже падение таких объектов может привести к локальным катастрофам. Падение такого объекта на Пентагон не оставит ни чего в радиусе десятка километров.
Астрономы фиксируют каждый день пролеты на удалении менее или более безопасном разные объект, хорошо, что пока нет объектов траектории которых пролегают на очень близком, очень опасном расстоянии от Земли.
Чем же интересен объект 2014 KM2? За этим астероидом ученые следят уже давно, пока только более или менее точно просчитана траектория движения объекта. Если верить расчетам, то глыба скорее всего будет по пути захвачена притяжением Юпитера и упадет на него. Точность таких предположений не велика, но если расчеты все же окажутся точными, то катаклизм произойдет через 5,08 лет, на следующем витке вокруг Солнца. В следующий раз он еще ближе подойдет к Земле и потом навсегда будет лишен такой возможности самым грозным стражем Солнечной Системы, красавцем Юпитером.
Ученые вычислили, что 2014 KM2 в следующий раз пройдет примерно в 15 миллионах км от Юпитера и будет это грандиозное событие в 2022 году, осенью 16 января.

Вот так происходит падение астероидов на Юпитер


<<<< Насад к разделу >>>>

Улицы и Площади Москвы

Легенды московского музея о которых вам  не расскажут на экскурсии Легенды московского музея о которых вам не расскажут на экскурсии
Музеи известны тем, что там можно увидеть прошлое, оценить историю на промежутке во времени и вообще посмотреть что-то такое, что создано за долго до твоего рождения и тогда, когда ты был в ином мире в ином измерении, тут уже существовало и радовало своим изяществом. Если же углубляться в тему, то в музеях не только интересные экспонаты живут, там еще обитают как оказывается и призраки и даже иногда встречаются приведения. Многие музеи полны легенд о призраках, которые когда либо были замечены в стенах заведения.... [2019-09-20]
Жилой дом -  объекту культурного наследия федерального значения. Жилой дом - объекту культурного наследия федерального значения.
Когда то в прошлом в Москве было много уникальных достопримечательностей, с годами многие были безвозвратно утеряны, а некоторые все же уцелели и достояли до того дня, когда настала и их очередь засиять в новых красках. Жилой дом ансамбля Рогожской ямской слободы в центре Москвы отреставрирую, событие явно знаковое, почему именно сейчас у мэрии Москвы дотянулись руки именно то этого объекта, сказать трудно, но тот факт, что что то сдвинулось с мертвой точки уже как минимум радует. О такой вот позитивной новости СМ... [2018-09-25]
Несколько лет назад опасная для землян комета была захвачена и буквально разорвана гравитационным полем Юпитера. Это событие ученые засняли на фото пленку и изучают по сей день. Считается что такое событие происходит кра..., похожее с тегом «объекта»