Фото московских достопримечательностей

Добавить объявление

Username: Password: регистрация.
Чтоб добавить рекламу !

РЕКЛАМА в МОСКВЕ

Розвлечения в Москве
Заказ услуг в Москве
Реклама IT В Москве
Квартиры и дома в Москве
Где получить образование в Москве?
Рынок резюме и вакансий Москвы
Реклама в Строительстве Москвы
Авто мото в Москве
Рекламируем свою продукцию

Полезное о Москве:


Титлы


Что вам известно о Московской улочке Петровка? Наверное на слуху постоянно вертится фильм с названием «Петровка 38»? Петровка подробнее...

Удевительный кинотеатр Ашхабад в Москве в Чертаново Кинозал Ашхабад в Москве подробнее...

Новоспасский мост в Даниловском районе Новоспасский мост подробнее...
Первого Апреля в небе можно будет увидеть зеленоватую точку — это комета Туттля — Джакобини — Кресака

Первого Апреля в небе можно будет увидеть зеленоватую точку — это комета  Туттля — Джакобини — Кресака Первого апреля комета будет находиться на самом близком к Земле расстоянии, это как раз самое оптимальное время для того, чтоб рассмотреть комету Туттля — Джакобини — Кресака в максимально увеличенном виде. Если вы думаете, что это первоапрельская шутка, то в таком случае спешим вас заверить, это не шутка, а реальность и если вы любите смотреть на небо в телескоп, то начиная с 1 апреля вы увидите мерцающий зеленый огонек в ночном небе. Максимально близко комета Туттля — Джакобини — Кресака подлетит к Земле в Апреле, дистанция постепенно будет сокращаться до 21.2 миллиона км, а потом комета начнет удаляться. Москвичи без особого труда смогут даже с крыш домов наблюдать эту комету в ночном небе в зените, но для такого наблюдения понадобится как минимум телескоп или не большой бинокль.
Полный цикл вращения вокруг Солнца комета Туттля — Джакобини — Кресака делает за 5.42 года, комета не улетает далеко от Солнца, с одной стороны ее контролирует наша звезда, а с другой стороны гравитация Юпитера. Пик по яркости можно будет зафиксировать 13 апреля 2017 года. Яркость будет максимальной, так как комета Туттля — Джакобини — Кресака будет на максимально близком расстоянии от Солнца, хвост будет максимально большой и яркий.
Если же вам не терпится и есть под руками телескоп, то сейчас 31 марта комета Туттля — Джакобини — Кресака находится как разв в созвездии дракона, так что направляйте туда свои телескопы и радуйтесь картинке.
В названии кометы есть три имени Туттля — Джакобини — Кресака, не трудно понять, что комету открыли именно эти ученые. Первым комету увидел в мае 1858 года  Хорос Туттль, описал ее и посчитал открытием года. Так как другой астроном Мишель Джакобини не знал, об открытии, то он так же решил, что открыл новую комету, но это событие случилось позднее на 9 лет в 1907 году. Так как обмена данными на то время не было на таком уровне как сейчас, то произошло следующее. в 1951 году комету опять открыли в третий раз и был этим открывателем астроном Любор Кресак. Потом посмотрели, сравнили и поняли, что три раза открыли одну и ту же комету и поэтому то так вот и названа нашу небесную гостью.

Комета Туттля — Джакобини — Кресака


<<<< Насад к разделу >>>>

Улицы и Площади Москвы

Первого Апреля в небе можно будет увидеть зеленоватую точку — это комета  Туттля — Джакобини — Кресака Первого Апреля в небе можно будет увидеть зеленоватую точку — это комета Туттля — Джакобини — Кресака
Первого апреля комета будет находиться на самом близком к Земле расстоянии, это как раз самое оптимальное время для того, чтоб рассмотреть комету Туттля — Джакобини — Кресака в максимально увеличенном виде. Если вы думаете, что это первоапрельская шутка, то в таком случае спешим вас заверить, это не шутка, а реальность и если вы любите смотреть на небо в телескоп, то начиная с 1 апреля вы увидите мерцающий зеленый огонек в ночном небе. Максимально близко комета Туттля — Джакобини — Кресака подлетит к Земле в ... [2017-03-31]
Первого апреля комета будет находиться на самом близком к Земле расстоянии, это как раз самое оптимальное время для того, чтоб рассмотреть комету Туттля — Джакобини — Кресака в максимально увеличенном виде. Если вы дум..., похожее с тегом «Джакобини —»