Фото московских достопримечательностей

Добавить объявление

Username: Password: регистрация.
Чтоб добавить рекламу !

РЕКЛАМА в МОСКВЕ

Розвлечения в Москве
Заказ услуг в Москве
Реклама IT В Москве
Квартиры и дома в Москве
Где получить образование в Москве?
Рынок резюме и вакансий Москвы
Реклама в Строительстве Москвы
Авто мото в Москве
Рекламируем свою продукцию

Полезное о Москве:


Титлы


В сети магазинов сотовой техники БиЛАЙН цена на iPhone 5 самая низкая по Москве iPhone 5 стартовал в Москве подробнее...

Пешие прогулки по Москве это удивительное мероприятие, увидите больше, весело проведете время и узнаете гораздо больше, чем можно себе представить! Пешие прогулки по Москве подробнее...

В Москве будут собирать корпуса для автобусов на базе композитных материалов собственного производства. В Москве будут изготавливать автобусы из композитных материалов подробнее...
Новый физкультурно-оздоровительный центр откроют в Новокосине

Новый физкультурно-оздоровительный центр откроют в Новокосине Впервые новость о том, что в районе метро Новокосино откроется новый физкультурный центр появилась в новостных лентах 16.08.2017. Строили, строили и наконец построили! Что же хотели построить судя из тех старых новостных сообщений? Мэрия Москвы три года назад трубила, что в Районе Метро Новокосино край нужно строить физкультурно-оздоровительный центр, так как если вы где то в том районе живете, то для занятий спортом просто нет ни парка ни стадиона ни беговых дорожек рядом с домом.
Мысль хорошая, стадион явно нужен и решились его строить по адресу ул. Суздальская, 44. Началось как обычно с бумажной волокиты и кучи разрешительных актов. После того как Мосгорстройнадзор выдал разрешение на строительство, сразу и стартовали работы по возведению комплекса. Долги три года жители района наблюдали за суетой вдоль забора, ведь всем так хотелось увидеть этот уникальный спортивный шедевр! Что же все ожидали?
Как сообщили в рекламном буклете, на месте котлована должен быть спортивный центр, это здание в три этажа. Здание с большим вестибюлем, в котором будет большой бассейн. Российская действительность подразумевает и охрану, без которой уже ни куда не двинуться в мире алчного потребления. Реклама соблазнов на каждом углу, а работы под все соблазны нет.
Будет в этом центре так же и раздевалки, косметический, массажный салоны. Можно даже будет к доктору сходить, кабинет его будет тоже. Те же кто после тренировки захочет выпить питательного коктейль, для вас будет фитнес бар! А что же должно было быть по плану на втором этаже?
На втором этаже тоже что то будет, но большую часть второго этажа займут трибуны, несколько спортивных залов малого размера. Те же кто захочет тренироваться на спортивных снарядах, для вас будет спортивный зал на третьем этаже. Верилось, что на заявленной площади в 5 тыс метров места хватит всем.
Рядом в спортивным комплексом будут строить парковочную площадку, ведь те кто будет заниматься спортом явно не будет через весь город ехать на метро, комплекс не для бедного класса! Вероятно все будет благоустроено, даже может быть дорожки беговые по периметру будут, хотя мало в это верилось! Хотя все возможно, ведь прилегающая площадь газонов порядка 1,7 тыс. кв.м. Что мешает на такой площади построить беговые дорожки для любителей бега.
Ну, вот и дождались! Физкультурный центр у станции метро Новокосино сдали в эксплуатацию и вероятно скоро открытие. Верить новости или нет, но озвучил ее ни кто то, а сам главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов.
Началось все с того,что здание красивое, и смотрится отлично! Но это мало волнует жителей района, им нужен бассейн и нормальные по кошельку цены, а все остальное это не слишком важно.
Здание получилось реально большим и вместительным, ведь как ни как а строители их южных республик построили здание общей площадью более 5тыс кв. метров, хотелось бы еще верить, что здание построили по всем нормам и правилам постройки и не использовали китайский цемент или бетон. Из позитивного стоит отметить тот аспект, что бассейна фактически два, один для детей, а другой для взрослых. Мелочь, а приятная! Тот факт, что пустырь наконец приобрел очертания спортивного комплекса не может не радовать! Но что то мне подсказывает, что рядом с спортивным комплексом не будет беговых дорожек, даже не будет места где можно будет покататься на скейте, а ведь можно было это реализовать вместо кустов и газонов:))

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<<< Насад к разделу >>>>

Улицы и Площади Москвы

Новый физкультурно-оздоровительный центр откроют в Новокосине Новый физкультурно-оздоровительный центр откроют в Новокосине
Впервые новость о том, что в районе метро Новокосино откроется новый физкультурный центр появилась в новостных лентах 16.08.2017. Строили, строили и наконец построили!... [2020-03-19]
Адрес гостиницы Москвич Адрес гостиницы Москвич
Гостиница Москвич Для всех приезжающих в город и желающих остановиться на ночлег или в поисках отдыха есть уникальная гостиница, до нее от Кремля порядка 15 минут езды, Гостиница Москвич расположена не далеко от метро «Текстильщики». В бытность когда АЗЛК работал на полную мощность, эта гостиница ни когда не пустовала в ней останавливались командировочные. Порой даже сотрудники завода проживали по долгу в этой довольно комфортабельной гостинице. В наши же дни в гостинице уже все по иному и по скольку завод не... [2012-09-24]
Впервые новость о том, что в районе метро Новокосино откроется новый физкультурный центр появилась в новостных лентах 16.08.2017. Строили, строили и наконец построили!..., похожее с тегом «спортивный»