Фото московских достопримечательностей

Добавить объявление

Username: Password: регистрация.
Чтоб добавить рекламу !

РЕКЛАМА в МОСКВЕ

Розвлечения в Москве
Заказ услуг в Москве
Реклама IT В Москве
Квартиры и дома в Москве
Где получить образование в Москве?
Рынок резюме и вакансий Москвы
Реклама в Строительстве Москвы
Авто мото в Москве
Рекламируем свою продукцию

Полезное о Москве:


Титлы


Озеро белое - отличное место для купания в черте Москвы Озеро Белое за МКАД подробнее...

Samsung Galaxy Tab S уже можно купить в Москве, новинка широко представлена в магазинах города. В Москве стартовали продажи Samsung Galaxy Tab S подробнее...

В результате грандиозных перепланировок в Москве в 60-х прошлого века появился на карте Москвы Новый Арбат. Ранее на месте Нового Арбата был проспект Калинина и несколько прилегающих переулков (Мочаловка, Собачья площадка, Старый Арбат и Кречетниковс История улицы Новый Арбат подробнее...
Прогулка по Волхонке продолжается

Прогулка по Волхонке продолжается
Прогулка В общем если вы читали первые две части путешествия по Волхонке, то перед вами кульминация всего маршрута. Обратите внимание пройдя немного дальше по движению можно увидеть большой Дворец, это творение Матвея Казакова. Когда то в прошлом в этом дворце обитал генерал-Губернатор Москвы Еропкин. Это он когда то усмирял чумной бунт. Еропкин любил гостей и если вы прилично одеты, то могли прийти в гости на ужин и отведать что угодно, что было в то время на столе у Еропкина, хлебосольный был человек. Для того, чтоб попасть в дом к губернатору вовсе не нужно было особого приглашение. Все кто хотел, все хоть раз да были в этом дворце.
В здании Дворца на данное время осел лингвистический университет, это практически рядом с домом «Му-Му». А в правую сторону от Тургеньевской обители можно найти Хилков переулок, ранее его называли 2-м Ушаковским переулком. Тут когда то давно было заведение в котором создавали искусственно минеральные воды. Так сказать курорт на котором отдыхали даже европейцы находился на просторах сада, который находится за домом №3 в сторону реки. Такое заведение организовал тут доктор Лодер, он в 19 веке был на пике славы и был выдающимся ученым. Он лечил все болезни обычными минеральными водами. Лечение в таком пансионе было дорогим удовольствием, но богачей прогуливавшихся по аллейкам было предостаточно, все их за глаза величали «лодерями».
С другой стороны можно увидеть центр оперного искусства имени Г. Вишневской, а поодаль в доме 21 на Остоженке обитал всем известный Лев Кекушев. Посмотреть на сам особняк конечно же можно, но большая я часть лепнины и декора утрачена, так, что боюсь много мы уже просто не сможем увидеть. На старых фотографиях на фасаде виднеется скульптура Льва, но теперь ее нет, а место пустует. Знаменитый архитектор всегда в своих творениях использовал скульптуру льва, это как бы служило подписью к проекту. Завершаем поход по Остоженке у доходного дома Перцовой, что в Курсовом переулке. Дом большой, все три верхних этажа это были хозяйские помещения. Попасть из этажа на этаж можно было по широкой дубовой лестнице. Снаружи дом врде бы похож на то что можно увидеть на старых фотографиях, но что касаемо внутреннего убранства, то там все изменилось и от шедевров Малютина Жукова не осталось и следа.

<<<< Насад к разделу >>>>

Улицы и Площади Москвы

В Москве можно встретить мультяшно-разукрашенные вагоны метро! В Москве можно встретить мультяшно-разукрашенные вагоны метро!
Наверное в наш плотный с точки зрения разной ненужной информационной рекламы трудно донести людям новость о чем то хорошем. На нас с экранов ТВ валится куча совершенно не нужного информационного хлама, который как максимум мешает найти, что то хорошее и полезное, а как минимум просто отбивает охоту смотреть что либо по так называемому «хорошему» ТВ. Дети же в таком возрасте, что они не вникают в суть передачи, им подавай смешные картинки, а это уже мультики и это среда как раз таких корпораций как известная на вс... [2021-04-09]
 Сочинение  - Вот и Осень и дождь стучит по крышам, Вот и Осень и улетают листья.. Сочинение - Вот и Осень и дождь стучит по крышам, Вот и Осень и улетают листья..
Осень как правило наступает постепенно, осень не включить как лампочку в коридоре, все в природе происходит размеренно и при всем желании не получится уснув летом проснуться осенью и удивиться буйству красок, хотя этого порой ой как хочется. На дворе лето, до осени остались считанные дни, но это не мешает представить осеннюю пору во всех красках. В самом начале сентября Солнечных дней еще предостаточно, на улице в день тепло, а по ночам прохладно. Небо по большей части не затянуто тучами, о дожде пока что даже и не ... [2020-09-18]
Прогулка по Волхонке продолжается В общем если вы читали первые две части путешествия по Волхонке, то перед вами кульминация всего маршрута. Обратите внимание пройдя немного дальше по движению можно увидеть большой Дво..., похожее с тегом «увидеть»