Фото московских достопримечательностей

Добавить объявление

Username: Password: регистрация.
Чтоб добавить рекламу !

РЕКЛАМА в МОСКВЕ

Розвлечения в Москве
Заказ услуг в Москве
Реклама IT В Москве
Квартиры и дома в Москве
Где получить образование в Москве?
Рынок резюме и вакансий Москвы
Реклама в Строительстве Москвы
Авто мото в Москве
Рекламируем свою продукцию

Полезное о Москве:


Титлы


Улица Знаменка - не большая романтическая улица не далеко от стен Московского Кремля Улица Знаменка подробнее...

Сперва была маленькая церквушка и называли ее церковь Никиты, позднее церковь разрослась и стала большим монастырем. Этот монастырь был известен как Никитский женский монастырь. Это было в 16 веке. А собственно улочка то стала Никитской именно потом История названия улицы Большая Никитская подробнее...

За такой Нагатинский мост строители получили в 1976 государственную премию Нагатинский мост подробнее...
В Москве благоустроили 2,5 тысячи дворов

В Москве благоустроили 2,5 тысячи дворов Москва один из крупнейших мегаполисов Мира, в России подобных по величине городов больше нет. Экономика столицы в некотором смысле может быть приравнена к экономике отдельно взятого субъекта РФ. В большом городе много предприятий, заводы и фабрики стараются разместить свой офис именно в центральной структуре бизнес управления, Москва как раз такое место, тут сосредоточены все главные финансовые учреждения и само региональное правительство и правительство РФ в целом.
Заводы и фабрики это не все, есть еще и люди о которых часто забывают в сводках и отчетах, а ведь люди создали и продолжают создавать то, что можно сказать и есть плоды новой цивилизации, которую по версии академика Тюняева распечатали на 3Д принтере в 1953 году. Печать качественная, заводом много напечатали, много развалили и многое просто уничтожили по каким то не понятным экономическим обоснованиям.
Те же люди, что остались в городе из прошлого населения, те кто могут считать себя коренным населением региона хотели бы больше внимания от избранников народа. Если ты налоги платишь, то как минимум должен чувствовать внимание со стороны властных структур. Практически всегда от управляющих менеджеров слышны лишь слова экономии и отсутствия денег, но иногда, когда грядет очередная смена власти, появляются разные именно народные проекты, о которых я вам сейчас и попытаюсь кратко рассказать.
В Москве работает программа «Мой район», по которой было в прошлом году выделено немного денег на благоустройство при дворовой территории. Приятно смотреть в окно и видеть не мусорную кучу или грязную улочку, а что то более приличное. Хорошо, когда в вашем дворе есть не только тротуар и бережно посаженные когда то клумбы, но и детские площадки, спортивные уголки и в достатке парковочные места.
Как раз это и возможно что то попутно и решают в правительстве Москвы в рамках проекта «Мой район».
В проекте были учтены пожелания жителей более чем 2.5 тысяч дворов и при дворовых пространство. О каких дворах идет речь можно узнать более подробно на сайте мэрии Москвы. В 2020 году пока много в этом направлении не удалось сделать, а вот по итогам 2019 года достижения явные и они видны, 159 парков очистили от наслоений мусора. Практически все парки разбросаны по районам города и в них отдыхают жители прилежащих домов. Прогуливаясь по паркам хочется не только любоваться природой, но и по возможности делать это активно. Для этого нужно чтоб в парках были оборудованы спортивные и детские площадки. В крупных парках можно было прокатиться на велосипеде, чтоб были в наличии для этого велосипедные или беговые дорожки. Этим и возможно чем то иным, но в рамках благоустройства при дворовых участков занимаются чиновники в рамках проекта «Мой район».
Дети не всегда бывают и так часто как бы хотелось в парках и скверах, их спортивные и детские сооружения должны быть как можно ближе к школами и учебным заведениям, что собственно и решается по мере возникновения необходимого решения. В последний отчетный период в таких местах появилось более 300 новых детских площадок. Кроме отреставрированных старых парков и мест отдыха появились и новые места воскресного отдыха. В районе набережной Москвы-реки в Капотне появился парк на ранее заброшенном, практически бесхозном месте. Так же на таком же богом забытом месте в Куркине появился парк «Пальмира». В районе Лефортово теперь есть парк «Зеленая река». Можно еще долго рассказывать где и что появилось, мы это делать не будем, мы лишь перечислим все через запятую. Парк света в Бибиреве, парк "Ватутинки", парк сказок в Роговском, парк в в Десеновском.
Спортом в Москве есть теперь где заниматься, спортивных площадок стало на 250 больше, теперь дело за малым, найти свободное время от обычной череды обременительных событий и можно поправлять свое здоровье в активной форме на брусьях и турнике. Если же есть желание, то можно и в футбол или теннис играть, корты и футбольные поля есть. Все есть, нужно время,которое в наш бурный век на вес золота. Чтоб не тратить время в пустую и не выдвигаться далеко для тренировки в рамках проекта в боле чем 700 дворах соорудили специальные мини спортивные площадки. Чтоб прокачать пресс рано по утру теперь не нужно бежать пол часа по пыльной улице к ближайшей школе, все теперь у большинства жителей столицы есть под окнами своих домов.
Физический спор это конечно же замечательно. Но накачкой мышц как то не обходится обычная жизнь на выходные. Если ты целый день скачешь как белка в колесе на работе, то в субботу и воскресенье не до турника или футбола, хочется просто отдохнуть и посмотреть на мир в спокойной обстановке. Как раз в этой теме по Москве в прошлом году было отреставрировано и сдано в эксплуатацию более 265 домов. Это и музеи и выставки и театры. Теперь в значительной степени стало проще проводить время в выходные с позитивом и познавательно. Вот так вот развивается город где есть деньги и желание их инвестировать в народный проект. На этом фоне как то прискорбно воспринимается новость, о том, что в целом по России все больше и больше брошенных деревень и поселков. Сельская Россия умирает, народ меняет зеленую травку на каменные джунгли. Происходит это как оказывается не потому, что должно так быть, а потому, что нет нужной программы по возобновлению села. Ждем ее от нового правительства, возможно, что ожидания в этот раз будут не напрасными.

На северо-западе Москвы планируют обустроить более 160 дворов


<<<< Насад к разделу >>>>

Улицы и Площади Москвы

В Москве благоустроили 2,5 тысячи дворов В Москве благоустроили 2,5 тысячи дворов
Москва один из крупнейших мегаполисов Мира, в России подобных по величине городов больше нет. Экономика столицы в некотором смысле может быть приравнена к экономике отдельно взятого субъекта РФ. В большом городе много предприятий, заводы и фабрики стараются разместить свой офис именно в центральной структуре бизнес управления, Москва как раз такое место, тут сосредоточены все главные финансовые учреждения и само региональное правительство и правительство РФ в целом. Заводы и фабрики это не все, есть еще и люди о ко... [2020-01-27]
В Загорск на экскурсию В Загорск на экскурсию
Есть в Московской области очень красивый, очень приветливый город. Те кто хоть раз побывает в Загорске, те будут испытывать желание приезжать сюда вновь и вновь. Загорск старинный русский город, сюда с большой охотой приезжают и дети и взрослые. Военные подмосковных воинских частей знакомы с городом по причине размещения тут очень большого военного госпиталя. Под Загорском есть много горок, сюда с Москвы в зиму едут на электричках толпы желающих прокатиться с ветерком. Электрички отправляются с Ярославского вокзал... [2014-11-27]
Москва один из крупнейших мегаполисов Мира, в России подобных по величине городов больше нет. Экономика столицы в некотором смысле может быть приравнена к экономике отдельно взятого субъекта РФ. В большом городе много пре..., похожее с тегом «спортивные»